Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
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segunda-feira, 7 de abril de 2014

Bifinho de soja ou PVT (proteína vegetal texturizada)



Hidrate uma xícara de PVT em água quente por uns 20 minutos.
Coloque num pano e esprema o máximo que puder para tirar toda a água.
Corte 2 cebolas grandes em rodelas finas e frite em azeite. Assim que estiverem douradas acrescente um pouquinho de sal, frite mais um pouco e coloque em outro recipiente. Reserve.
Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite e umas 3 colheres de sopa de shoyu , mexa um pouco e coloque o PVT. Frite para que o molho penetre na proteína e assim que estiver sequinho retorne a cebola e misture delicadamente.
Sirva quente.
Bom apetite!






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