Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
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segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Purê de Mandioquinha e Cenoura

A cenoura contém inúmeros benefícios como por exemplo diminuir o colesterol ruim do sangue, proteger as artérias, combater infecções aumentando a imunidade, entre outros. No entanto poucas pessoas a consomem em função de seu sabor um pouco adocicado, então trago aqui uma sugestão deliciosa.

- Cozinhe 3 mandioquinhas e 4 cenouras grandes em água até que fiquem macias.
- Bata com auxílio de um mixer até que fique bem cremoso e se precisar acrescente um pouco de água.
- Tempere com sal e azeite.

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