Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
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terça-feira, 29 de maio de 2012

Conserva de Berinjela, Pimentão e Abobrinha

Lave e corte em pedaços grossos pimentão amarelo, vermelho, abobrinha, berinjela, cebolas, tomate e alho a gosto.
Deixe por 1 hora com um pouco de sal para que desidrate (não coloque muito sal, para que não fique salgado demais).
Escorra a água e leve ao forno quente(220º) temperado com azeite de oliva, ervas finas e zaatar libanês a gosto.
Mexa de vez em quando até dourar.
Guarde em vidro esterilizado na geladeira.




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