Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
Gostou do blog? Siga...Comente...Indique...Serve de incentivo para mim e para quem está visitando pela 1ª vez...Conto com a participação de todos!

Visite e se gostar, curta! CLIQUE AQUI

terça-feira, 29 de maio de 2012

Farofa de Feijão de Corda

Esse feijão é facilmente encontrado em feiras públicas e como ele é fresco, não precisa de panela de pressão, ok?

Uma porção de feijão de corda (chamado de verde também) cozida em água com sal.
Deixe secar quase que toda a água e misture:
1 cebola frita (bem douradinha) em óleo de milho, azeitonas pretas em rodelas salsinha e farinha de milho branca ou amarela tudo a gosto e por último, tomates picados ou sweet grape.
Sirva com alface americano.
Na foto foi servido com suco de uva.

Nenhum comentário: