Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
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segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Salada de Brotos de Alfafa

O consumo de brotos e grãos germinados é muito benéfico à saúde.
A semente (ou grão), em contato com a água, desperta, formando uma pequena raiz. Esse primeiro estágio é chamado de grão germinado. A etapa seguinte é quando surgem as primeiras folhas, e recebe o nome de broto.
Os grãos germinados são preparados em casa e consumidos em saladas e sucos; enquanto os brotos são encontrados no comércio, em embalagens de 500 a 750 ml, prontos para consumo.
Usar brotos é uma ótima alternativa, no lugar dos grãos germinados ou para ser usado como um complemento.
Eles fornecem vitalidade, vários nutrientes importantes, sendo também uma ótima fonte de clorofila.
O broto de Alfafa é a segunda maior fonte de clorofila, em concentração.

Ø 100% Natural e Orgânico;
Ø Muita vitalidade;
Ø Fonte de clorofila;
Ø Fonte de proteína;
Ø Fonte de Cálcio, Potássio, Cobre, Magnésio, Zinco, Manganês e outros;
Ø Desintoxicante;
Ø Auxilia na eliminação de odores corporais;
Ø Auxilia no processo de cicatrização;
Ø Auxilia na recuperação após cirurgias e internações.



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Para temperar a salada, utilize sal, azeite e gotas de limão.

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