Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
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quinta-feira, 13 de março de 2014

Farofa de feijão Moyashi

"A maioria das pessoas conhecem os brotos, aqui foram usados os grãos"

Uma (1) xícara de grãos de Moyashi cozidos em bastante água na panela de pressão (comprei na feira).
Numa panela a parte frite uma cebola picada, alhos opcionais e pimentões coloridos também opcionais em óleo de milho e assim que estiverem dourados acrescente os grãos de Moyashi cozidos e escorridos.
Salgue a gosto e coloque meia (1/2) xícara de farinha de milho branca ou amarela e salsinha.
Sirva quente!
Para enriquecer acrescente tomates picados, azeitonas, cenoura crua ralada, legumes cozidos e picados e sirva por cima de uma camada de alface americana






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