Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
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quinta-feira, 13 de março de 2014

Arroz integral

Prepare a medida (quantidade) que você já está acostumada(o) a fazer, eu usei um pouco menos que uma (1) xícara e nela coloquei a metade de arroz integral comum e um pouco de arroz negro e completei o resto com arroz vermelho.

Quando usamos outras qualidades de arroz, melhor que não misture junto o agulhinha pois esse necessita de um tempo menor de cozimento, nesse caso melhor o parboilizado.

Lave o arroz, escorra e o coloque numa panela para "fritar" SEM ÓLEO.
Quando estiver bem soltinho acrescente o dobro de água, sal a gosto, tampe a panela e diminua a chama do fogão.
Quando estiver fazendo aquele barulhinho de seco, desligue e sirva a seguir.
Bom apetite!



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