Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
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quinta-feira, 13 de março de 2014

Salada enriquecida com sementes

Lave e corte um pepino japonês em rodelas finas, uma cenoura em tirinhas, coloque um pouco de sal grosso fino e deixe desidratar até que solte água.
Esprema num pano, abra o pano mexa um pouco e volte a espremer para tirar o máximo de água possível.
Coloque numa travessa e acrescente um pouco de azeite.
Numa frigideira coloque uma (1) colher de sopa de semente de abóbora, uma (1) colher de sopa de semente de girassol e uma (1) colher de sopa de gergelim e balance no fogo de forma a assar as sementes, assim que estiverem coradas, desligue o fogo e misture a salada.

OBS: eu não tenho o hábito de usar vinagre ou limão em saladas, nesse caso indico o aceto, vinagre balsâmico, o mais indicado seria os provenientes da Itália



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