Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
Gostou do blog? Siga...Comente...Indique...Serve de incentivo para mim e para quem está visitando pela 1ª vez...Conto com a participação de todos!

Visite e se gostar, curta! CLIQUE AQUI

sábado, 17 de setembro de 2011

Arroz com Lentilhas

- Escolha, lave e leve para cozinhar 1/2 xícara de lentilhas com 8 copos de água.
- Enquanto isso, lave e frite 1 copo de arroz. Reserve.
- Corte 3 cebolas grandes em rodelas finas e leve para fritar em óleo de milho até que fique bem dourada (veja as  etapas). Antes de desligar tempere com sal.
- Assim que a lentilha estiver cozida e macia, acrescente o arroz, tempere com sal, complete com água se necessário (+ ou -2 copos) e deixe cozinhar tampado, em fogo baixo.
- Estando pronta, coloque numa travessa e guarneça com as cebolas e pimenta biquinho (NÃO ARDE) (opcional).





Um comentário:

Anônimo disse...

Mary, adoro estas receitas e venho aqui sempre que preciso de alguma nova idéia
Bjs Ana Sheila