Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
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segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Arroz com Açafrão e Espinafres

Muitos dirão que não gostam de espinafre, mas quando é preparado de um jeitinho diferente ele poderá ficar muito saboroso, querem ver? Lá vai...

-Escolha e lave um maço de espinafres. Leve para cozinhar em água previamente quente e com sal, até que fique macio. Escorra, deixe esfriar e esprema para tirar toda a água. Corte bem fininho e reserve.
-Numa panela frite 1/2 cebola picada em óleo de milho, assim que estiver dourada acrescente o espinafre, corrija o sal, mexa durante uns 10 minutos ou até que fique bem sequinho. Reserve.
-Para o preparo do arroz, escolha e lave 1 copo de arroz e leve para fritar. Assim que estiver bem sequinho, acrescente açafrão a gosto e sal. Coloque 2 1/2 copos de água quente, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
-Na hora de servir misture o espinafre ao arroz e complete com batatas palha.
Se quiser servir em porções é só pegar uma xícara, colocar a mistura e emborcar no prato.
Guarneça com uma salada de sua preferência e sirva.
Bom apetite!



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