-Escolha e lave um maço de espinafres. Leve para cozinhar em água previamente quente e com sal, até que fique macio. Escorra, deixe esfriar e esprema para tirar toda a água. Corte bem fininho e reserve.
-Numa panela frite 1/2 cebola picada em óleo de milho, assim que estiver dourada acrescente o espinafre, corrija o sal, mexa durante uns 10 minutos ou até que fique bem sequinho. Reserve.
-Para o preparo do arroz, escolha e lave 1 copo de arroz e leve para fritar. Assim que estiver bem sequinho, acrescente açafrão a gosto e sal. Coloque 2 1/2 copos de água quente, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
-Na hora de servir misture o espinafre ao arroz e complete com batatas palha.
Se quiser servir em porções é só pegar uma xícara, colocar a mistura e emborcar no prato.
Guarneça com uma salada de sua preferência e sirva.
Bom apetite!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário