No passado confesso que tive problema em encontrar um bom agar-agar que tivesse sabor e textura neutra e encontrei nessa marca tudo o que eu desejava e por isso compartilho com os amigos!
Vamos lá!
Cada sachê contém 4g e serve para 500ml de água ou suco, ok?
Pegue 500ml de água, separe 200 ml pura numa vasilha que vá ao fogo e nessa porção coloque a agar-agar, misture e enquanto isso prepare o suco
Eu fiz de limão, ela ficou escura porque usei o açúcar demerara
Nos 300ml restante misture o sumo de 2 limões e 4 colheres (sopa) de açúcar fazendo assim um suco forte e saboroso.
Pegue a panela que está com o agar-agar e leve ao fogo mexendo sem parar e continue assim por uns 2 minutos após a fervura (o agar-agar necessita do calor para diluir).
Assim que estiver pronto adicione ao suco, mexa bem é coloque em taças, tigela ou onde preferir.
Coloque na geladeira e sirva gelado.
O agar-agar endurece mesmo fora da geladeira mas seu sabor ficará melhor estando gelado.
Vamos lá!
Cada sachê contém 4g e serve para 500ml de água ou suco, ok?
Pegue 500ml de água, separe 200 ml pura numa vasilha que vá ao fogo e nessa porção coloque a agar-agar, misture e enquanto isso prepare o suco
Eu fiz de limão, ela ficou escura porque usei o açúcar demerara
Nos 300ml restante misture o sumo de 2 limões e 4 colheres (sopa) de açúcar fazendo assim um suco forte e saboroso.
Pegue a panela que está com o agar-agar e leve ao fogo mexendo sem parar e continue assim por uns 2 minutos após a fervura (o agar-agar necessita do calor para diluir).
Assim que estiver pronto adicione ao suco, mexa bem é coloque em taças, tigela ou onde preferir.
Coloque na geladeira e sirva gelado.
O agar-agar endurece mesmo fora da geladeira mas seu sabor ficará melhor estando gelado.
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