Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
Gostou do blog? Siga...Comente...Indique...Serve de incentivo para mim e para quem está visitando pela 1ª vez...Conto com a participação de todos!

Visite e se gostar, curta! CLIQUE AQUI

quinta-feira, 1 de maio de 2014

Espaguete Bifum com Vegetais

Essas massas de arroz mais conhecidas como "bifum" combinam tremendamente com legumes, então fiz esse espaguete com abobrinha e vagem cozidas (microondas) e pimentão e alho poro no azeite.
Tudo misturado após estarem cozidos separadamente com apenas um pouco de sal.
OBS: o sal na preparação tanto no microondas quanto na frigideira elimina a necessidade de se colocar água, pois desidrata os alimentos cozinhando assim em sua própria água, isso realça o sabor de cada legume


Nenhum comentário: