Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
Gostou do blog? Siga...Comente...Indique...Serve de incentivo para mim e para quem está visitando pela 1ª vez...Conto com a participação de todos!

Visite e se gostar, curta! CLIQUE AQUI

quinta-feira, 6 de março de 2014

Farfalle al pomodoro i basílico



Uma lata de molho pronto ou 4 a 5 tomates picados e refogados.
Pique uma (1) cebola e frite em azeite e antes que ela doure acrescente 3 alhos picados e assim que estiver quase dourando acrescente o molho de tomates.
Acrescente uma (1) colher de sopa rasa de açúcar e sal a gosto.
Acrescente 2 ou 3 folhas de louro e um punhado de manjericão cortados finos.
Averigúe o sal e deixe cozinhar até concentrar o molho.

Cozinhe o farfalle (ou sua massa preferida) em água quente em ponto "al dente", escorra a água e coloque numa travessa.

Sirva com o molho quente!
Bom apetite!



Nenhum comentário: