Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
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quinta-feira, 6 de março de 2014

Farfalle al pesto



Cozinhe o farfalle em água quente até o ponto "al dente". Escorra a água e reserve.

Para o molho:
Lave, seque muito bem e pique uma (1) xícara de manjericão bem miúdo e acrescente um punhado de salsinhas picadas. Reserve.
Numa frigideira aqueça um bom fio de azeite, frite uma (1) cebola picada e estando quase dourada, acrescente três (3) alhos picados. Frite até o ponto de quase dourar.
Acrescente sal a gosto e misture junto ao manjericão e salsinha.
Se precisar coloque um pouco mais de azeite e misture delicadamente a massa.
Sirva a seguir!
Bom apetite!

OBS: outras receitas veganas do mesmo molho usam como ingredientes as nozes ou castanhas de caju, tofu, tahine, etc...Eu sinceramente não quis acrescentar esses ingredientes, deixando o sabor mais leve. Fica a critério de cada um, escrevi da forma que elaborei a minha receita.



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