Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
Gostou do blog? Siga...Comente...Indique...Serve de incentivo para mim e para quem está visitando pela 1ª vez...Conto com a participação de todos!

Visite e se gostar, curta! CLIQUE AQUI

quinta-feira, 6 de março de 2014

Bolo de leite de coco

Hoje eu fiz esse bolo! Ficou hiper macio, com características de pudim, além de que o óleo de coco é 0% colesterol, isso é uma verdadeira benção!

Bolo de leite de coco

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá rasa) de óleo de coco
1 xícara (chá rasa) de leite de coco
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de melado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes na batedeira até obter uma mistura homogênea. Despeje em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.

Quando testar o cozimento com um palito, não confie apenas na aparência, passe o dedo sobre ele e sinta se está totalmente seco.


Nenhum comentário: