Hoje eu fiz esse bolo! Ficou hiper macio, com características de pudim, além de que o óleo de coco é 0% colesterol, isso é uma verdadeira benção!
Bolo de leite de coco
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá rasa) de óleo de coco
1 xícara (chá rasa) de leite de coco
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de melado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes na batedeira até obter uma mistura homogênea. Despeje em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
Quando testar o cozimento com um palito, não confie apenas na aparência, passe o dedo sobre ele e sinta se está totalmente seco.
Bolo de leite de coco
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá rasa) de óleo de coco
1 xícara (chá rasa) de leite de coco
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de melado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes na batedeira até obter uma mistura homogênea. Despeje em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
Quando testar o cozimento com um palito, não confie apenas na aparência, passe o dedo sobre ele e sinta se está totalmente seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário