Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
Gostou do blog? Siga...Comente...Indique...Serve de incentivo para mim e para quem está visitando pela 1ª vez...Conto com a participação de todos!

Visite e se gostar, curta! CLIQUE AQUI

terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Balas de agar agar

Balas de agar agar

1 sachê de 4 ou 5 g
150 ml de suco de frutas ( eu usei suco de uva da Superbom)

Misturar lentamente os ingredientes e levar para ferver 2 minutos contados a partir da fervura. Colocar numa forma e deixar esfriar. Ele endurece sem precisar ir a geladeira. Desenformar e cortar.

-Eu guardei na geladeira devido o clima estar muito quente (São Paulo, SP) mas creio que na maioria dos casos não seja necessário.

- O agar agar tem que ser importado, os nacionais tem sabor desagradável e não ficam transparentes.

Nenhum comentário: