Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
Gostou do blog? Siga...Comente...Indique...Serve de incentivo para mim e para quem está visitando pela 1ª vez...Conto com a participação de todos!

Visite e se gostar, curta! CLIQUE AQUI

segunda-feira, 9 de julho de 2012

Manjar de Coco com Geleia de Damasco

Para a geleia:
Lave, pique e coloque num pouco de água morna 1 pacote de damascos (200g).
Numa panela, coloque 1/2 xícara de açúcar com 1 xícara de água, misture bem e leve para ferver até formar uma calda grossa.
Coloque o damasco junto com a água em que estava e deixe cozinhar até formar a geleia. Reserve.

Para o manjar:
Numa panela coloque:
- 1 lata de leite condensado de soja
- 2 medidas da lata de leite de soja
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 colheres de amido de milho

Misture tudo muito bem e leve ao fogo alto, mexendo sem parar até que engrosse.
Despeje numa forma úmida e leve a geladeira por umas 3 horas.
Desenforme e cubra com a geleia de damasco.

Nenhum comentário: