Lave e corte em rodelas 2 abobrinhas médias.
Lave, descasque e corte em rodelas 1 berinjela grande.
Lave, corte e tire as sementes de 3 tomates.
Lave, tire as sementes e corte em tiras 1 pimentão vermelho e 1 amarelo.
1 cebola cortada em rodelas.
Numa panela grande coloque em camadas metade da cebola e metade de todos os outros ingredientes. Repita o processo até encher a panela.
Tempere com Zaatar libanês a gosto.
Coloque sal a gosto (+ ou - 1/2 colher de sopa) em 1/2 copo de água, mexa e derrame por cima dos legumes.
Coloque azeite a gosto, tampe a panela e leve ao fogo baixo até que reste pouco caldo (+ ou - 2 horas)
OBS: NÃO MEXA OS INGREDIENTES enquanto no fogo e assim que estiver pronto coloque com cuidado na travessa que for servir.
2 comentários:
Olá Mary. Parabéns pelo seu belo e saudável Blog. Desconhecia e vi agora pouco no Facebook. Confesso que não gosto de cozinhar como todos os homens da minha família. Só gosto do fogão para pegar a comida pronta. Já estou como Seguidor e espero que visite os meus. Vou divulgar porque e realmente exelente estas suas receitas e informações. Fraterno Abraço, Néve.
Olá Néveo querido, fico feliz que tenha gostado do blog. A intenção é mostrar que os alimentos simples podem ser servidos de forma a nos dar muito prazer sem precisar de recursos que nos prejudiquem a saúde. Abraços!
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