Eu já! Então resolvi escrever uma mensagem sobre esse assunto.
Na realidade não é uma questão de mão e sim, técnica.
Uma dica e essa vale para tudo e não somente para bolos é que devemos antes de iniciar qualquer preparo, primeiro entender o que vamos fazer, para que não ocorra nenhum problema durante a execução.
Vamos Lá!
- Receita em mãos.
- Tire previamente os ingredientes da geladeira.
- Aqueça o forno na temperatura indicada (super importante).
- Prepare a forma a ser utilizada conforme a receita pede.
- Esteja com todos os ingredientes em mãos e utilize-os na ordem indicada.
- Jamais abra o forno antes do tempo indicado, do contrário ele poderá murchar pelo fato da temperatura cair rapidamente.
Essa última não tem a ver com a receita e sim com a criatividade. Use formas diferenciadas e dê toques especiais.
Espero que essas dicas tenham ajudado!
Bolo de bananas no microondas assado em forminhas individuais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário