Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
Gostou do blog? Siga...Comente...Indique...Serve de incentivo para mim e para quem está visitando pela 1ª vez...Conto com a participação de todos!

Visite e se gostar, curta! CLIQUE AQUI

terça-feira, 27 de setembro de 2011

Geleia de Morangos

- Escolha, lave e tire os talinhos de uma caixa de morangos.
- Esmague grosseiramente (deixe pedaços grandes sem esmagar) com um garfo. Reserve.
- Numa panelinha coloque menos que 1/2 xícara de açúcar com menos que 1 copo de água e deixe ferver até formar uma calda grossa.
-  Acrescente os morangos esmagados e cozinhe em fogo alto até o ponto de geleia (procure não mexer).
Utilize como recheio, acompanhamento de bolos, sorvetes, etc...
Esta está aguardando a preparação de um sorvete de morangos que ainda está na 1ª etapa.

Nenhum comentário: