- Coe num pano* até que o mesmo esteja bem sequinho. Reserve.
- Numa panela frite os temperos habituais em óleo de milho até que fique bem dourado (eu uso muita cebola e todos adoram!), acrescente sal ou temperinho pronto, adicione umas 3 abobrinhas em cubos pequenos, tampe a panela, abaixe o fogo e vá controlando até que esteja macia (NÃO COLOQUE ÁGUA).
- Coloque o PVT, averigue o sal e mexa até que esteja bem sequinho.
- Sirva a seguir.
*Eu tenho um paninho na minha cozinha que eu uso só para fins alimentícios. Ele tem uma cor diferente para não ser confundido com os demais e assim que eu termino de usar, já lavo na pia mesmo e penduro no varal, assim ele não tem contato com as outras roupas da casa.
2 comentários:
Estou achando maravilhoso o blog ja testei o hamburguer de soja e foi super aprovadíssimo, meu marido virou fã de carteirinha!!!
Fiquei tão feliz quando li essa mensagem nos grupos...Beijos, Mary
Postar um comentário