Com antecedência prepare leite de amêndoas ( coloque de molho uma xícara de amêndoas e após 4 horas descarte a água, lave e bata no liquidificador com três xícaras de água. Coe num pano, guarde o leite na geladeira ereserve o resíduo para a torta) e suco de hibisco ( leve no fogo meia xícara de hibisco é um litro de água até o ponto de fervura. Coe e adoce a gosto. Guarde na geladeira).
Massa:
Bata no liquidificador um pacote de biscoitos integrais e misture com os resíduos de amêndoas reservados até formar uma massa. Acomode numa forma de aro removível e coloque na geladeira.
Creme:
Numa panela coloque uma lata de leite de soja condensado, a mesma lata de leite de amêndoas e duas colheres (sopa) de amido de milho. Mexa até formar um creme espesso. Coloque por cima da massa e retorne a geladeira.
Cobertura:
Uma porção de framboesas amassadas ou um sachê de polpa congelada, uma xícara de suco de hibisco, três colheres (sopa) de açúcar e duas colheres (sopa) de amido de milho. Leve tudo ao fogo até que fique na consistência de geleia. Coloque por cima do recheio e retorne a geladeira e só desenforme após completamente gelada.
Bom apetite!
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