Ligue o forno em temperatura elevada (200'), unte e polvilhe uma forma retangular média. Reserve.
Pique legumes variados como por exemplo um pimentão, uma cebola, uma cenoura, palmitos a gosto, dois tomates, um punhado de ervilhas ou vagens e salsinha e misture bem. Reserve.
No liqüidificador coloque nessa ordem 3 xícaras de água, 1 xícara de óleo de milho, 1/4 de azeite, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de farinha de trigo integral, 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de orégano e 1 colher de sopa de açafrão (opcional). Bata bem e por ultimo acrescente 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó.
Nesse momento salgue os legumes e misture com a metade da massa delicadamente.
Coloque na forma metade da massa, o restante com os legumes e leve a assar em média de 40 minutos até uma hora, mas faça o teste do palito.
Bom apetite!
OBS: Os legumes recebem o sal por ultimo para que não desidratem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário