Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
Gostou do blog? Siga...Comente...Indique...Serve de incentivo para mim e para quem está visitando pela 1ª vez...Conto com a participação de todos!

Visite e se gostar, curta! CLIQUE AQUI

quinta-feira, 1 de maio de 2014

Feijão Fava

Quem gosta de feijão e ainda não conhece, deveria experimentar o feijão fava. Ele após ser cozido fica comiam casquinha um pouco mais resistente que o normal e por dentro um purê suculento e macio. 

Nada se compara a ele em termos de feijão!

Muito nutritivo, do feijão fava utiliza-se aos grãos frescos ou secos. Contém vitaminas A, B e C, cálcio, fosforo e ferro. O destaque vai para o ótimo teor de ferro presente nos grãos secos. Cozido com caldo ou com saladas, é um pouco menos "pesado" que os demais feijões.

Grãos frescos e secos de feijão, contem vitaminas a, b e c, fosforo e ferro.





Nenhum comentário: