Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
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segunda-feira, 7 de abril de 2014

Lentilhas com arroz



Lave e cozinhe em panela normal meia xícara de lentilhas, quando estiver quase cozida acrescente meia xícara de arroz integral já lavado ( se for o arroz comum precisa fritar antes, sempre sem óleo ), salsinha a vontade e sal. Veri
fique a quantidade de água e se precisar acrescente mais um pouco.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que seque toda a água, confira se o arroz já está cozido e se precisar acrescente mais um pouco de água. Reserve.
A parte corte em rodelas finas 3 cebolas grandes e 2 pimentões vermelhos e frite separado um do outro no azeite até que fiquem dourados e somente agora coloque sal. Misture os dois.
Numa travessa acomode a lentilha cozida e por cima coloque essa mistura de pimentões com cebola.
Sirva a seguir.
Bom apetite!



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