Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
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quinta-feira, 10 de maio de 2012

Mandioca frita

Cozinhe quantas mandiocas quiser na água com sal.
Após estar bem cozida, escorra a água, amasse e corrija o sal se for necessário.
Com ajuda de um papel filme, forme e corte quadrados com espessura de 2 dedos e leve para congelar.
Frite em óleo bem quente e sirva a seguir.



3 comentários:

Anônimo disse...

Como assim joga fora a água do cozimento? Isso não se faz, afinal os nutrientes estão ali...

Anônimo disse...

eu posso colocar na massa queijo ralado?

Anônimo disse...

Putz...suas fotos foram copiadas na cara dura mesmo.