Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
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sexta-feira, 11 de maio de 2012

Farofa de Abobrinha

Lave e pique 3 abobrinhas. Reserve.
Leve para dourar 1 cebola média picada no óleo de milho e assim que estiver dourada,
salgue com tempero pronto ou sal.
Coloque a abobrinha, mexa, tampe a panela e abaixe o fogo.
(não adicione água)
Assim que estiver cozida coloque tomates grape sweet, azeitonas pretas em rodelas e salsinha, tudo a gosto.
Mexa e coloque farinha de milho branca ou amarela.
Sirva a seguir.

2 comentários:

Anônimo disse...

Oi, Mary!
Fiz esta farofa hoje, só que sem azeitonas e ficou maraaaaaaaaaaaaaaa!
Obrigada pela dica!
Bjs!

Mary disse...

Que bom, Lu, se vê, só coisas simples! Pra mim, essa farofa é um prato principal mais uma salada, viu! Bjs